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明日より、喜多郎販売スタート!! [新作・限定メニュー]

喜多郎.jpgお待たせしました!

いよいよ、「喜多郎」のスタートです!

何度かの試作を繰り返し、喜多楽らしいものができました。

詳細としては、

☆麺量300g ☆総量500g以上 ☆オーション100%の12番の平打ち麺

スープは、豚背骨ベース。 ☆2種類のかえし。 ☆1日 限定30食

☆大盛(450g)150円UP ・野菜増し100円UP ・豚ダブル200円UP

と、こんな具合です。

味のポイントは、2種類のかえし。

魚介ベースの、たまりと濃いくち醤油をブレンドした基本のかえしに、

生唐辛子、にんにく、花椒を醤油に漬け込み5日間熟成させた、辛味かえし。

辛味かえしは、大量の野菜の上から・・・

徐々に、味が変化します。

仕上げは、ハバネロ!が、味を引き締めます!!

二郎という食べ物をモチーフに、喜多楽のエッセンスでラーメンに仕上げました。

ビジュアルは似ておりますが、喜多郎は喜多朗でございます。

小難しい、理屈は必要ないですね・・・(汗

呪文OK!脂多め、辛め、にんにくマシマシは無料です。

「食欲の秋、満たしてみせます、喜多郎で 」  (詠み人 きたら) 字余りか?w

コラボ参加店、コンプリートの方には、もれなくスマイルさしあげます!(爆)

他店の情報は、またお知らせします!

これは、あくまでも宣伝行為です。w


タグ:ラーメン
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コメント 10

RYO

『喜多郎』凄く楽しみです。お昼から注文OKですか?
by RYO (2008-10-13 21:42) 

まさ

明日は太りに行きますw
by まさ (2008-10-13 22:16) 

xj

どもです。平日は夜遅い時間しか伺えず、当分お預けですな!ブヒ(-。-;)
by xj (2008-10-13 22:43) 

ND

これは…!そそりますが、連食は無理だなぁ…(^^;)
by ND (2008-10-14 00:30) 

ひらめ

久々です。
引っ越してからなかなか行く機会がなく申し訳ありません。
多分、デビルを食べてから行けてないみたいです。
喜多郎、かなりそそります。
いつまでありますか??
by ひらめ (2008-10-14 21:48) 

喜多楽好き

今日のお昼早速家族3人(子供込み)で喜多郎食させていただきました!!
いや~うまかった~

野菜マシにしてがっつり食べたんで大満足でした!!

またふらり食べにいってしまいそうです!!

開店時からかなり忙しそうだったんで、無理せずがんばってくださいね!!
by 喜多楽好き (2008-10-14 22:12) 

きたら

>RYOさん
大丈夫です!作業着のかた ですよね。

>まささん
ご来店あざーす!
体重管理にご注意ください!w

>xjさん
ご来店ありがとうございます。
お口に合いましたか?

>NDさん
大丈夫です!あなたなら?w

>ひらめさん
1ヶ月間の提供になります。
時間があれば、寄ってくださいね。

>喜多楽好きさん
初コメ、ご来店ありがとうございます。
喜多郎は危険ですよ。w
by きたら (2008-10-15 00:01) 

のび

うーん…喜多郎スープ抜きやってください(笑)
by のび (2008-10-17 11:48) 

キャップ野郎

本日「喜多郎」食してまいりました。

11時の開店後すぐに行ったので、席にはまだ空席

がありましたが、店を出る頃には行列が・・・

早めに行って良かったです。


本題の「喜多郎」ですが、油・にんにく多め&カラメ

で注文。出てきた時のインパクトに一瞬ひるみました

が、食べ始めると、あの東京でお世話になっていた味

が蘇り、あっさり完食。とても美味しかったです!


ただ一点、ハバネロ入れるの忘れた~!!!!

次回は忘れずに注文させていただきます。
by キャップ野郎 (2008-11-08 13:17) 

きたら

>キャプさん ご来店ありがとうございます。もうすぐ終わりなのでお早めに。
by きたら (2008-11-08 23:46) 

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